750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Magnifique By Angélique
5 novembre 2014

Mini pizza et mini quiches

Ingrédients :

 

500 g de pâte feuilletée ( si vous désirez la faire vous même comme moi , la recette est ici )

 

Pour les pizza : 

 

Tomacoulis pizza

Champignons

Jambon

Gruyère

 

Pour les quiches :

 

3 oeufs

Lardons

Crème fraiche

Gruyère

Sel , poivre

 

 

Préparation pizza : 

 

Etalez la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte pièce du diamètre que vous désirez , faites vos empreintes .

Disposez dans votre moule et mettre des dès de jambon et champignons . Recouvrez ensuite de Tomacoulis puis de gruyère . Enfournez à 200 ° environ 20 à 25 min .

 

1477485_290664974416441_1142701445_n

 

Préparation quiche :

 

Faites revenir les lardons à la poele .

Dans un saladier , mélangez les oeufs , la crème , le sel et le poivre, le gruyère et le gras rendu des lardons ( ça donne un bon gout ) vous avez votre migaine .

Disposez vos empreintes de pâte dans le moule et y disposez les lardons .

Puis recouvrir avec la migaine et enfournez à 200 ° pendant 20 à 25 min .

 

1920343_290664981083107_559771190_n (1)

 

Réchauffez 10 min avant de servir , vous pouvez aussi les congeler pour une utilisation ultérieure . 

Si c'est la cas mettre a décongeler au frigo la veille . 

 

PicsArt_07_03_2014 17_09_11

 

52902841_1212863152196614_2611681222270648320_n

Publicité
Commentaires
S
mmmmmmmmmmhhhhhhhh !!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br /> bonne idée apéro ;) <br /> <br /> <br /> <br /> bizzzzzz
Répondre
Magnifique By Angélique
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 623
Publicité