750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Magnifique By Angélique
27 novembre 2014

Bredele fourrés confiture ou chocolat

Ingrédients : 

- 500 g farine 

- 2 c à s de levure chimique

- 150 g de sucre

- vanille

- 2 oeufs 

- 250 g de beurre

- confiture ou parfum de votre choix 

 

Tamisez le mélange farine-levure sur le plan de travail ou dans une jatte.
Faites une fontaine et mettez-y le sucre, le sucre vanillé et les oeufs.
Travaillez avec une partie de la farine pour former une bouillie épaisse.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
Pétrissez rapidement le tout pour obtenir une pâte lisse.

Laissez-la reposer 1 heure au frais.

Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau en une couche fine.
Découpez des disques et des anneaux à l’aide d’un emporte pièce de votre choix 

10525364_394391370710467_3393846989737948013_n

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson 

Cuire à four moyen pendant 8 à 10 minutes .

Badigeonnez les disques de confiture. Saupoudrez les anneaux de sucre glace et assemblez.

 

Ici des étoiles confiture de cerise et chocolat 

 

10407884_394437517372519_4327542071214799425_n

 

Publicité
Commentaires
Magnifique By Angélique
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 607
Publicité