750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Magnifique By Angélique
27 novembre 2014

Linzeles ( 30 à 35 )

Ingrédients : 

- 200 g de farine 

- 130 g d'amande en poudre

- 100 g de sucre roux

- 1 pincée de sel 

- 1/2 c à c de canelle

- 1/2 c à c de vanille liquide

- 130 g de beurre mou

- 1 oeuf

confiture ( ici fraise et cerise ) 

 

Dans un saladier, mélangez à sec la farine, la levure, la poudre d'amandes, les flocons d'avoine, sucre, sel, cannelle et vanille.

Ajoutez le beurre et mélangez bien avec les doigts. Incorporez l'oeuf en dernier. Mélangez bien et formez une boule que vous laissez reposer 1 heure couvert d'un torchon.

Préchauffez le four à 180 °C (th6).

Après ce temps, formez des petites boules de la taille d'une noix, déposez sur la plaque du four.

Creusez un petit trou au centre de chaque boules avec le pouce et déposez une noisette de confiture de framboises.

Faites cuire au four environ 10 minutes. Laissez refoidir et conservez dans une boite en fer.

 

10487184_394437510705853_6263252362775124696_n

 

 

Publicité
Commentaires
Magnifique By Angélique
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 624
Publicité