Clafoutis aux cerises
En cette saison des cerises , je vous ai fait des petits clafoutis !!
J'ai mixé plusieurs bonnes recettes pour trouver THE recette !!
Voici celle d'aujourd'hui :
- 2 oeufs et 1 jaune
- 130 g de sucre cassonade
- 50 g de farine
- 150 g de crème fraiche
- 50 ml de lait
- 500 g de cerises
- de la vanille liquide
- du beurre et du sucre pour les moules
Commencez par battre les oeufs .
Ajoutez ensuite le sucre et la vanille liquide et continuez de battre .
Ajoutez ensuite la farine , le lait et la crème fraiche !!!
Dans vos moules beurrés et sucrés , disposez vos cerises .
Versez l'appareil à clafoutis et mettre dans un four préchauffer a 200 degrès pendant 20 à 30 min .
Démoulez à froid , vous pouvez saupoudrez légèrement de sucre glace et accompagner d'une boule de glace vanille !!
Bon appétit mes chéri(e)s !!