750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Magnifique By Angélique
17 juillet 2016

Crumble cerises

On continue sur le temps des cerises , 

 

Pour 4 crumbles individuels : 

 

- 60 g de farine 

- 100 g de beurre mou 

- 100 g d'amande en poudre

- 100 g de sucre cassonade 

- vanille liquide

- sel

 

Sabler grossièrement la farine avec le beurre, sel, sucre, poudre d’amandes.

Ajouter quelques gouttes de vanille . 

Mettre au frais au moins 2 h . 

Dans vos coupelles , disposez les cerises dénoyauttées . Puis recouvrir de pâte à crumble . 

Cuire environ 15 mn à 180 degrès . 

Servir tiède avec un peu de chantilly !!! 

 

13718605_639817859501149_7727941502416287323_n

 

Publicité
Commentaires
P
Juste délicieux. J'adore
Répondre
C
Extra !
Répondre
Magnifique By Angélique
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 607
Publicité