750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Magnifique By Angélique
13 février 2019

Pâtes Chorizo Oignons en gratin

Pâtes Chorizo Oignons en gratin
Ingrédients : - 1 chorizo ( doux pour moi ) - Pâtes - 1 oignon émincé - Gruyère - Mozarella - 2 cuillères de crème - Sel , poivre Cuire vos pâtes comme à votre habitude et réservez . Dans une poêle , faites revenir l'oignon émincé et le chorizo . Enlevez...
Publicité
12 février 2019

Tagliatelles crème , poireaux , lardons

Tagliatelles crème , poireaux , lardons
Ingrédients : - 300 g de poireaux - Tagliatelles ( ou toutes autres pâtes ) - Lardons - Crème fraiche - Sel , Poivre Faites revenir les poireaux et les lardons dans une poêle . Une fois les lardons colorés et l'eau évaporée , ajouter 3 grosses cuillères...
12 février 2019

Pommes de terre au four

Pommes de terre au four
Ingrédients ( 4 personnes ) - Pomme de terres - Lardons - Oignon - Gruyère , raclette , comté .... le fromage que vous voulez !! - Crême fraiche - Sel , Poivre , persil Cuire vos pommes de terre à l'eau ou vapeur et laissez refroidir !! Pendant ce temps...
7 février 2019

Riz au lard ( Plat Lorrain )

Riz au lard ( Plat Lorrain )
Ingrédients : - Riz - Lardons - 1 oignon - 2 cubes de bouillon de volaille - 2 feuilles de Laurier Emincez l'oignon et le faire revenir avec les lardons jusqu'à ce que les oignons soit bien colorés . Réservez Faire chauffer l'eau avec 2 cubes de bouillon...
16 mars 2015

Pâtes légumes Feta ( 4 personnes )

Pâtes légumes Feta ( 4  personnes )
Ingrédients : - 3 courgettes - 1 ou 2 poivron - Pâtes ( à votre convenance ) - Tomates cerises - 1 bocal de Feta aux herbes de provences - Sel , poivre , paprika de mon partenaire http://www.chez-lepicier.fr/epices/87-paprika.html Coupez les courgettes...
Publicité
14 mars 2015

Tomates farcies revisitées ( pour 4 personnes )

Tomates farcies revisitées ( pour 4 personnes )
Ingrédients : - 5 grosse tomates - 800 g de farce à légumes - riz - sel , persil Assaisonnez la farce avec le persil et le sel . Etalez et à l'aide d'un emporte pièce de la taille de votre choix , façonnez des galettes . Faites revenir les galettes dans...
25 février 2015

Rôti de porc en croute

Rôti de porc en croute
Ingrédients : - 250 g de pâte feuilletée - 1 rôti de porc de 1 kg 3 - 15 cl de vin blanc - Fond de veau - Sel , poivre - Oignon - Champignons - 1 kg de pomme de terre Faire dorer le rôti dans un mélange huile d'olive + beurre; saler, poivrer. Arroser...
25 février 2015

Poulet aux poivrons

Poulet aux poivrons
Pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet - 3 poivrons (jaune, rouge, vert) - 1 boite de dés de tomates pelées - 1 oignon - 1 cuillère à café d'huile d'olive - Epices : 1/2 cuillère à café de paprika et de curry de mon partenaire http://www.chez-lepicier.fr/...
25 février 2015

Wrap Poulet Chèvre Bacon

Wrap Poulet Chèvre Bacon
Ingrédients : - 5 escalopes de poulet - 1 bûche de chèvre - chapelure - 3 oeufs - 8 tortillas - salade verte - 8 tranches de bacon Pour la sauce : - 1 c a soupe de Moutarde de mon partenaire http://www.raifalsa.fr/ - 3 c à soupe de crème fraiche - échalotes...
10 février 2015

Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne

Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients : - 1 escalope par personne - 6 càs de crème fraiche - 3 càs de moutarde à l'ancienne - pâte ou riz - Sel , poivre , basilic Emincez les escalopes et les faire cuire à la pôele avec un peu de beurre . Pendant ce temps cuire les pâtes ou le...
Publicité
1 2 > >>
Magnifique By Angélique
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 623
Publicité