750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Magnifique By Angélique
7 février 2019

Riz au lard ( Plat Lorrain )

 

 

Ingrédients : 

 

- Riz 

- Lardons

- 1 oignon

- 2 cubes de bouillon de volaille

- 2 feuilles de Laurier 

 

 

Emincez l'oignon et le faire revenir avec les lardons  jusqu'à ce que les oignons soit bien colorés . Réservez 

Faire chauffer l'eau avec 2 cubes de bouillon ( la même quantité pour faire cuire votre riz d'habitude ) 

Mettre votre riz ( moi j'utilise du riz cuisson 10 m ) 

A la moitié de la cuisson du riz mettre les lardons et oignons dans l'eau avec le riz et le laurier .

Une fois cuit , il suffit d'égoutter le tout et de déguster ^^ 

 

Un plat que ma maman fesait le dimanche soir !!

 

51383167_1201255426690720_2879412668706324480_o

 

Publicité
Commentaires
Magnifique By Angélique
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 607
Publicité