750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Magnifique By Angélique
2 novembre 2014

Sablés viennois

Ingrédients

 

- 220 g de beurre

- 100 g de sucre glace

- 2 blanc d'oeufs

- 300 g de farine

- 1 pincée de sel 

 

Instructions :  

Préchauffez le four à 180 degrès

 

A l'aide d'un robot ou batteur , battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux . Ajoutez la farine , le sel et les blancs d'oeufs et battre de nouveau . 

 

Mettre au congélateur 15 mn puis dressez à la machine a churros ou presse a biscuit et enfournez 8 à 10 mn environ

 

Une fois refroidis vous pouvez comme moi trempez la moitié dans du chocolat fondu !

 

sablés viennois

 

 

Publicité
Commentaires
Magnifique By Angélique
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 607
Publicité