Mille feuilles et tartines de truite et St môret
Ingrédients :
- tranches de truite de mon partenaire http://www.ovive-truite.com/
- 1 pot de St môret
- Baies roses
- Sel
- Tranches de pain complet
- huile d'olive
- 1/2 feuille de gélatine
- 1 moule a mini cake ou financier ( moi j'ai utilisé celui de mon partenaire http://www.boutiqueencouleur.com/
Pour le mille feuille :
Faites tremper la gélatine dans l 'eau froide .
Coupez des rectangles identiques ( comptez 3 rectangle par mille feuille )
Dans un saladier , fouettez le St môret avec des baies roses et du sel . Faites chauffer 2 c à s d'eau et y mettre la gélatine que vous aurez égoutter .
Ajoutez l'eau à la préparation St môret . Dans un moule dressez 1 rectangle de truite puis du St môret , renouveller et finir avec un rectangle de truite .
Filmez et placer au frigo .
Pour la tartine :
J'ai utilisé le même mélange de St môret que j'ai étalé sur une tranche de pain complet huilé et passez au four et j'ai disposé une petite tranche de truite .