750 grammes
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Magnifique By Angélique
28 avril 2015

Charlotte aux fraises ( cercle de 20 cm )

Pour le biscuit à la cuillère suivre la recette ici

Posez le biscuit dans votre cercle 

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Pour la mousse fraise : 

- 400g de fraises

- 100g de sucre

- 4 feuilles de gélatine

- 30cl de crème liquide entière

Préparer alors la mousse aux fraises :

Laver et équeutter les fraises. Les mixer avec un peu d'eau minérale. Les verser dans une casserole. Ajouter le sucre et faire tiédir sur feu doux.

Ajouter la gélatine réhydratée dans l'eau froide et essorée.

Monter la crème liquide en chantilly et mélanger.

Verser dans le cercle sur le biscuit et mettre au frais jusqu'à ce que la préparation se fige. ( le mieux est 1 nuit ) 

Décorez a votre convenance , ici j'ai fais une couronne de fraise autour d'une meringue à l'italienne !! 

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L
j'en veux ;-)
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Magnifique By Angélique
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